EN

学生工作

物理与光电工程学院迎新系列活动之学院领导、老师走访新生宿舍

发表时间:2020-09-22   浏览次数:20

916日和17日,物理与光电工程学院领导老师来到新生宿舍,近距离了解新生的入学适应情况,向同学们传达学院的热情问候与殷切期望。王楠副院长、林济霖副书记、班主任老师、辅导员张兆荣、黄薇老师、以及团学干部一同参与了宿舍走访。

1600762598(1).jpg

院领导一行走访了我院新生入住的乔相阁和乔梧阁本科宿舍。每到一个宿舍,他们都亲切地同新生交谈,悉心询问他们家乡是哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的生活等,认真聆听学生对学校环境、学院迎新工作的感受,详细了解每位学生的基本情况和入学心情。走访中,王楠副院长就学生选课等问题进行了解答,林济霖副书记则再三嘱咐新生有困难随时向学院反映,尽快融入学院温暖的大家庭。

据悉,学院2020年招收本科新生400多人。新学期伊始,学院还将陆续举行新生适应性教育活动以帮助各专业新生尽快适应大学生活,助力新一届学生健康成长。

1600762669.jpg



邮编:518061

地址:广东省深圳市南山区南海大道3688号

传真:0755-26538580

传真:0755-26732931

Copyright©2019 深圳大学物理与光电工程学院