EN

研究生教育

物理与光电工程学院关于2022-2023年选派优秀博士生赴国(境)外开展学术交流和访学的名单公示

发表时间:2023-03-02   浏览次数:70

为进一步加快人才培养国际化步伐,努力培养和集聚一大批具有国际视野的拔尖创新人才,省教育厅从2018年起每年组织实施高校青年优秀科研人才国际培养计划,资助各高校优秀博士生赴国(境)外开展学术交流和访学进修。

为了支持更多在读优秀博士生获得资助赴国(境)外交流访学,我院根据《关于2022-2023年选派优秀博士生赴国(境)外开展学术交流和访学的通知》有关要求,结合学院实际情况,面向本院在读博士研究生开展选派工作。经物理与光电工程学院2023年赴国(境)外开展学术交流和访学的博士生遴选工作评审小组评审,现将拟推荐名单公示如下:

姓名       资助类型    所属一级学科   访学进修国家地区

张仁龙   公派    光学工程      美国

 

公示期至202336日。如有异议,请在公示期间向物理与光电工程学院提出书面反映,逾期不再受理。

受理地址:深圳大学沧海校区致原楼1411办公室

联系人:张老师

 

 

                                                     物理与光电工程学院

                                                                                      202332


邮箱 :cpoe@szu.edu.cn

地址:深圳大学沧海校区致原楼

传真 :0755-26538735

电话 :0755-26538972

Copyright©2019 深圳大学物理与光电工程学院