EN

学生活动

“疫”路有你,春风正好——物理与光电工程学院开展留校学生趣味活动

发表时间:2022-04-14   浏览次数:26

    面对深圳市近期复杂严峻的疫情形势,学校实行了封闭管理,学院党委在根据学校党委和上级有关部门的要求下,加强学院的疫情防控工作,同时也从学习、生活等各方面加强了对留校师生的管理和关怀。为丰富我院在校学生课余生活,帮助同学们适应封校环境并解决实际困难。在学院党委的指导下,物理与光电工程学院团委联合研究生会以“小规模、多场次、趣味性”为指导要求,共同开展“‘疫’路有你,春风正好”趣味文体活动。

image.png

    在严格把控人数的情况下,第一场活动于4月3日下午圆满举办。在下午16:00参与活动的同学们陆续到西南篮球场签到后,“疫”路有你,春风正好趣味活动正式开始。本次活动分为挑战赛和趣味赛。同学们通过羽毛球颠球、羽毛球定点击球、篮球定点投篮、篮球运球、蒙眼互打、多向拔河等活动,在球场挥洒汗水,收获欢声笑语和精美奖品。

image.png

至此,“疫”路有你,春风正好趣味活动第一场圆满结束。本次活动充分展现了留校同学们在疫情之下乐观向上的精神风貌,以及对体育活动的热爱和不断挑战自我的精神。希望通过本次活动,能够丰富封校期间同学们的课余生活,让我们一起且听风吟,静待花开!

image.png

邮编:518061

地址:广东省深圳市南山区南海大道3688号

传真:0755-26538580

传真:0755-26732931

Copyright©2019 深圳大学物理与光电工程学院