研究生活动
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 研究生活动 > 正文
深圳大学物理与光电工程学院-大恒图像党建共建活动继续开展
发布时间:2021/11/27 00:00:00 | 点击:

大恒图像视觉有限公司一直致力于视觉领域的研究开发,建立了技工贸一体化的结构,是中国较早成立的专注于视觉图像技术的企业之一,连续多年被中关村科技园区认定为高新技术企业。作为大恒图像的重点校招对象,深圳大学每年也会给其输送大批优秀毕业生。为了让同学们对企业有更深入的了解,进一步熟悉企业的管理,研发,为个人未来的职业生涯选择提前做准备,学院研究生党支部初步决定于11月26日下午与大恒图像党支部举办联合党建共建,包括企业参观,调研,交流等活动,每个支部5-6个名额(为了响应党员联系群众的号召,积极分子或者入党申请人都可以报名)。活动内容如下:

1、 进入公司会议室听经理介绍贵公司的一些背景,规模,发展战略等,并进行一定的交流。

1.jpg

2、 孙一翎副院长代表物理与光电工程学院与大恒图像领导合影。

2.jpg

3、 大恒图像领导陪同师生参观公司的实验室并讲述一些仪器的用途,功能,实际应用前景,成果展现等。

4、 相关工作人员为我们讲解一些公司的状况,工作内容等,并互相交流,为下次合作做一定的准备。

3.jpg

5、 活动结束,拍照留念

4.jpg

Copyright©2023 深圳大学物理与光电工程学院