当前位置: 首页 > 活动风采 > 正文
物理与光电工程学院团学宣讲会热烈举办
发布时间:2019/09/20 00:00:00 | 点击:

2019年9月10日晚9点,物理与光电工程学院团学宣讲会于计软楼报告厅举行。由主持人开场后,团学的宣传视频就上场了,视频里讲述了各部门的职能,并且部门与部门之间衔接得天衣无缝,让笔者不得不夸一下宣传部和文娱部!

打头阵的是外联部,虽然外联部部长没有全员到齐,到场的外联部部长简直气场全开,从外联部到商家谈赞助到外联部在校内的活动,再到外联部的内部玩乐,让新生们忍不住就要加入外联部!

接着是科创部,科创部主要负责的是竞技类比赛的组织,看着部长在台上信心满满地介绍自己的部门,笔者在台下都能感受到了科创部的魅力。

紧接着上台的是办公室,办公室主要举办的是面对团学内部的活动,例如新干事见面会,换届大会,包括我们院公众号也是由办公室在运营着。

接着就是活力满满的体育部,体育部部长没有按照常规的自己介绍自己,而是采用了由其他部长介绍自己的换位介绍,果然是物光团学与众不同的体育部!

文娱部来了!!!他们带着我们的迎新晚会来了!看着文娱部充满食物弹幕的PPT,我们能想象到加入文娱部是一件多么令人愉悦的事情。

负责百书计划的学术部也带着同学们的福利来了,学术部主要负责各种讲座,例如考研讲座、在上一学年启动了“百书计划”活动,为物理与光电工程学院的学生们借书还书提供了方便。最后,请大家收下学术部部长大大的心!

接着上台的就是技术流——宣传部,宣讲会的PPT投影和摄影都由宣传部负责。宣传部的三位学长们带来了自己配音的短视频,可见他们多渴望新生选择宣传部,特别是学妹。请各位新生积极pick宣传部。

接着就是将“非诚勿扰”舞台搬上我们宣讲会台上的组织部了。从部长介绍到部门工作,再到部门内部活动,组织部让我们看到了满满的积极性,请大家为组织部留灯。

最后是实践部,实践部主要负责的是实践活动,还有女生节、宿舍评比活动。看部长们在台上信心十足的样子,还说起了土味情话,台下新生也积极配合。最重要的是那一句:欢迎加入实践部!