国际交流
当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文
物理与光电工程学院与新加坡国立大学“3+1+1”本硕联合培养项目
发布时间:2024/04/02 09:19:55 | 点击:

新加坡国立大学(National University of Singapore),简称国大(NUS),是新加坡首屈一指的世界级顶尖大学,为东亚AACSB认证成员、东亚EQUIS认证成员、国际研究型大学联盟成员、Universitas 21 大学联盟成员、环太平洋大学协会成员,在工程、生命科学及生物医学、社会科学及自然科学等领域的研究享有世界盛名。

2022年,我院与新加坡国立大学签署“3+1+1”本硕联合培养项目。“3+1+1”联合培养项目针对我院的本科学生,制定三年国内大学本科,一年衔接课程和一年研究生课程的学习模式。其中,第四年的衔接课程在新国大苏研院完成。之后,符合新国大理学院物理系入学资格的学生可在第五年赴新国大进行课程硕士学习。


Copyright©2023 深圳大学物理与光电工程学院