组织活动
当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文
深学细照笃行,学院党委顺利完成 10次专题集中学习研讨
发布时间:2023/07/04 00:00:00 | 点击:


图片1-1.jpg

5月5日,“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,坚决做到‘两个维护’专题集中学习研讨。)

图片1-2.jpg

6月2日,“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼党性修养,砥砺责任担当”专题集中学习研讨。)

全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学院党委于4月6月,坚持每周安排理论学习中心组专题集中学习研讨认真研读党的二十大报告和党章,学习《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》等,学习习近平总书记在主题教育工作会议、中央政治局第四次、第五次集体学习时的重要讲话精神,学习习近平总书记对广东、深圳以及关于教育科技人才的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话

通过专题学习研讨,学院党委理论学习中心组成员把领学、主题发言、交流研讨、自学等任务按质按量完成,并把学习任务结合自身分管工作,积极实现成果转化运用。在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。


Copyright©2023 深圳大学物理与光电工程学院