组织活动
当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文
物理与光电工程学院党委顺利召开 主题教育调研成果交流会
发布时间:2023/07/04 00:00:00 | 点击:

图片2.jpg图片2.jpg图片2.jpg


  2023年6月27日,学院党委在致原楼1421会议室召开主题教育调研成果交流会。“没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权。”按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学院领导干部立足职能职责,结合分管实际,以提出切实举措解决实际问题为导向,有针对性、小切口地确定调研课题。坚持“统筹推进、高效调研、持续跟踪”的原则,求真务实开展调研工作,不断运用党的创新理论,真发现问题、真解决问题、问题真解决。此次调研形成的7份调研报告既有对原因的剖析,也有解决问题的对策,更有创新的思路举措。学院领导干部做到学思用贯通、知信行合一,切实运用好习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。


Copyright©2023 深圳大学物理与光电工程学院